Sunday, June 19, 2016

Brahmi 153




+

Cuando estaba en la India, que tenía una olla llena de hojas Brahmi casa cultivadas. Se administra a los lactantes nivel de inteligencia. Por lo tanto, yo estaba dando a mi hijo de vez en cuando. Después de llegar a Singapur, que estaba apuntalamiento que no me llevo timare soppu aquí (Brahmi en Inglés, Timare en Tulu Ondelaga en kannada).Gracias a Lakshmi (mi amigo de orkut que está en Singapur) por guiarme en la compra de verduras de hoja en Singapur. Llegué a ver un montón de tiendas en timare vegetales en Singapur. Como le dije en mi anterior post, que no había visto timare hasta que me casé. Vi este chutney de preparación primera vez cuando fui a mi pueblo hubbys (distrito de South Canara, Karnataka, India). Brahmi es una enredadera preparar la salsa picante con él. Sólo para añadir, nunca llegué soppu timare en Bangalore. Solía ​​tener ya sea de Mysore, Srirangapatna o desde su nativa. Más tarde, me dieron la raíz comenzó a crecer en una olla pequeña en Bangalore. Basta ya de retrospectiva. receta de la salsa picante timare es muy sencilla se pueden preparar en menos de 5 minutos. Se sabe muy bien con arroz, rotti akki o rotti ragi. Ingredientes: 2 tazas de timare (Brahmi) 1/2 taza de coco rallado 3-4 de chile verde picado 3 cucharadas de sal cuajada / yogur al gusto Para el templado: semillas de mostaza 1 cucharadita 1 cucharadita de urad dal 3-4 hojas de curry 1 chile rojo (opcional ) 1 cucharadita de aceite Método: 1. Añadir todos los ingredientes en la jarra Mixie sirven con arroz caliente. Nota: también se añaden Raíces de hojas Brahmi para el chutney. Pero, si le sucede a comprar a las tiendas, se quitan las raíces. Pero en los pueblos cuando se arrancan desde los campos de preparar, se suman también las raíces. Chutney con raíces será más delicioso. Actualizar: fotos se actualizan 11/14/12




No comments:

Post a Comment