Friday, June 17, 2016

Baby powder 314




+

cereales de grano mixto / bebé Ragi en polvo El día que mi madre tiene que saber que yo soy debido de octubre, comenzó a recoger información de la abuela y sus hermanas en cuanto a cómo se prepara este cereal de grano mixto. Se preguntaba por qué ella estaba corriendo en lo que es tan temprano. Ella respondio. Mi querido. estoy corriendo, ya que graniza. Cualquier conjeturas en cuanto a qué parte de la India se llama así Sí, es COORG. mi KODAGU. Coorg tiene un clima muy moderado durante todo el año round. Between los meses de junio y agosto, coorg se enfrenta a algunos fuertes lluvias que deja el tiempo de coorg húmedo, mojado y cool. And se hace imposible ver un día seco para hacer de este cereal. Siendo este un largo proceso sin tiempo garantizado, mi madre preparó esto mientras yo estaba en mi tercer trimestre, para que pudiera tener una mente relajada en invierno y dar más tiempo (si acaso izquierda) para el bebé y yo. Ragi. Rica fuente de fibra y calcio. ayuda a mantener el cuerpo fresco. Trigo. Es la fuente más importante de hidratos de carbono, que proporciona más alimento para los humanos que cualquier otra fuente de alimento. Arroz. Una excelente fuente de vitaminas y minerales como la vitamina D, calcio, fibra, hierro, tiamina y riboflavina. gramo verde. Altamente rica en las cualidades de la vitamina A, B, C y E y el calcio, magnesio y potasio. La Producción de cereales de grano mixto: No tengo paso a paso las fotos de este, ya que esto se hizo antes de empezar este blog. 1/4 kg ragi 1/4 kg de trigo 1/4 kg de arroz crudo 1/4 kg de frijol mungo Remojar ragi, el trigo, el arroz crudo cada uno de ellos en un recipiente separado durante la noche. Lavar a fondo toda la mañana del tres al lado. yo. Drenar toda el agua. ii. Sun secar el arroz crudo durante 1-2 días hasta que se vuelva quebradizo, mantener a un lado. iii. Cuelgue ragi y trigo en dos paños de muselina diferentes y se deja durante un día iv. Usted notará pequeños brotes en ragi y trigo v. Ahora Sun ragi seca y trigo durante unos 2-3 días hasta que se vuelva quebradizo, mantener a un lado 3. En una sartén. Gramo seco verde asado hasta que estén doradas. 4. Moler todos los (ragi gramo de trigo-arroz-verde) de cuatro, uno por uno, hasta obtener un polvo fino. 5. Mezclar todos los cuatro y tamiz usando tela de muselina Esto es para asegurar que toda la mezcla gruesa se deja arriba y sólo el polvo fino se recoge en la parte inferior. Cuanto más fino sea el polvo, más fácil es digerir para el bebé. 6. Refrigerar el polvo refinado en un recipiente hermético. Puede guardar este para hasta 6-8 meses. Nota: Esta 1 kilo de ingredientes resultará en medio kilo (o menor) de polvo fino. Mensajes de navegación Post relacionados




No comments:

Post a Comment