Wednesday, July 6, 2016

Vino tinto francés 35




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Si tenemos en cuenta los grandes vinos y alimentos partidos, theres no hay mejor lugar de partida que Francia. Es cierto, la comida y el vino de la misma región a menudo hacen el mejor partido. Y por qué no Crecieron juntos Burdeos, situado en el suroeste de Francia, Burdeos es hogar de dos gigantes elevados del mundo del vino, Cabernet Sauvignon y Merlot. Podría decirse que lo mezcla para arriba la región de vino tinto más respetados en el mundo, Burdeos produce rojos regios hechos principalmente a partir de mezclas de Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc y uvas. Algunas mezclas de Burdeos, como los de la mDOC, utilizan más Cabernet algunos, como los de St-milones, un uso más Merlot. Los vinos blancos se elaboran con Sauvignon Blanc templado con uvas Semillon. Por lo general, usted no encontrará las variedades de uva que figuran en las etiquetas de los vinos de Burdeos: Buscar nombres de lugares y los nombres de los productores. Hooray para el Bordelais Burdeos rojo vinos famoso par con los de carne de vacuno, cordero, y patos que se crían en las inmediaciones. fabuloso foie gras y confit están hechos de patos del Bordelais. La ternera y cordero de la zona a veces se preparan la bordelesa, en una salsa a base de vino tinto, el jamón, la mantequilla, la cebolla, el tomillo y el perejil. Esta región también es conocida por sus trufas y setas. El Océano Atlántico y el estuario de la Gironda, por su parte, proporcionan los crustáceos y mariscos que se sirven con vinos blancos Bordeauxs. Emparejar estas recetas con Burdeos: Foto por ShawnaRae Borgoña Borgoña es una región vinícola de pisos en el centro-este de Francia conocida por los vinos elaborados a partir de Pinot Noir y Chardonnay. Giddy sobre Borgoña Los grandes vinos tintos de Borgoña están hechos de uvas Pinot Noir, los blancos de uva Chardonnay. Al igual que con los vinos de Burdeos, que generalmente wonlabels reflejar la ubicación donde las uvas provienen. El plato en Dijon Borgoña es también un centro principal de alimento. La capital de la comida de Borgoña es Dijon, situado en la parte superior de la zona vinícola. platos clásicos incluyen Boeuf Bourguignon, pollo al vino, y el salmón en Chardonnay. Es cierto que más de mostaza de mostaza de Dijon se prepara con el jugo fermentado de la uva de vino local y es un componente clásico de muchos platos de carne y verduras, especialmente las preparadas La dijonnaise. El área alrededor de Borgoña es también conocida por sus cerezas. Pato con salsa de cerezas y una botella de Borgoña roja es una pareja clásica. Platos cocinados La Bourguignon, por su parte, contará con una salsa de vino borgoña tinto con champiñones, cebolla y tocino. Sirva estos platos con rojo (Pinot Noir) o burdeos (chardonnay) blancos. Foto por RockLobster Lyon y el Ródano Syrah y Garnacha son jugadores de la estrella de la región vinícola del Ródano, un largo valle del río que se extiende desde justo debajo de Lyon a Avignon. Las diferencias regionales La región vinícola del Ródano se extiende 125 millas a lo largo del valle del río Ródano y comprende dos zonas vitícolas muy distintas. Los viñedos del valle escarpado norte del Ródano producen vinos a base de Syrah que se caracterizan por la pimienta, fruta, robusto y sabores de alquitrán y el humo de un tanto exóticos. La producción es smallbut la fama es grande. Cuanto más amplia, más cálido sur Rhône produce vinos afrutados basados ​​principalmente en Garnacha mezclado con Syrah y otras uvas rojas. ros sensacionales también se cultiva en el sur del Ródano. La abundante y la Alta La ciudad de Lyon es una capital gastronómica que es insuperable. Su reputación como un centro culinario se remonta a la antigüedad, cuando sirvió como un centro de suministro de vino para los soldados romanos estacionados en la frontera. Dos tradiciones culinarias orgullosos han surgido al lado del otro en Lyon: uno abarca una cocina refinada, elegante, mientras que el otro se caracteriza por platos rústicos, abundante de la chimenea país. Lyon (iones) En Lyon, la cebolla humilde se eleva a alturas notables. Los platos preparados La Lyonnaise contará con las cebollas en una encarnación, ya sea en una salsa o como guarnición. En Lyon, patata y carne, sopas y tortillas están preparados para las preparaciones de cebolla. La salsa clásica Lyonnaise está hecha de cebollas salteadas cocinados con vino o vinagre blanco y demi-glace. Usted CANOR norte, como Hermitage, Costa Rotie, y San José. Foto por catherine. drew Alsacia Alsacia mantener el ritmo de influencias alemanas se puede encontrar en todo Alsacia, sobre todo en la cocina de las regiones y en sus vinos complementaria. Vins de la regla de los vinos blancos Vosgos en Alsacia, dominado por Riesling mineralidad. Gewurtztraminer picante, color de rosa y Pinot Gris. sino también representado por Muscat, Pinot Blanc. y los menos conocidos uvas Sylvaner. Las uvas de esta región se cultivan en las estribaciones de las montañas de los Vosgos, que albergan los viñedos de viento y la lluvia. vinos alsacianos se distinguen entre los vinos franceses por ser etiquetado de acuerdo con la variedad de uva. Busque las botellas verdes altos delatoras que denotan los vinos de Alsacia. Definido por la Diversidad cocina alsaciana es como ninguna otra en Francia. A lo largo de los siglos, la región de Alsacia cambió varias veces de manos entre Francia y Alemania. Las influencias culinarias de estos dos países se confirman de forma espectacular en la cocina alsaciana. El lenguaje de la cocina alsaciana es bilingüe: en la ciudad de Estrasburgo, puede sentarse a cardinalises langouste con un lado de sptzle o flammenkche y elegir entre vinos locales como el Riesling y Gewrztraminer o Pinot Gris y Pinot Blanc. Chucrut, Francés Oui, Sr Bien Cuando chucrut pasos más allá del Rin en Alsacia, que se conoce como chucrut y por lo general se cocina con Riesling, bayas de enebro, y semillas de alcaravea. Recetas varían, pero cuando se prepara chucrut con patatas, una variedad de salchichas de Alsacia, jamón y otras carnes saladas, se llama garni Choucroute. Es una fiesta en un solo recipiente que es especialmente delicioso regados con Riesling de Alsacia seco. Aquí están las recetas que son representativos de la cocina alsaciana. Considere la posibilidad de servirlos con los blancos de Alsacia como Riesling, Pinot Gris, Gewrztraminer, y Pinot Blanc. Foto por puimun relacionadas:




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