Friday, July 1, 2016

Coq10 86




+

La coenzima Q10 (ubiquinona) Puesto que la coenzima Q10 (CoQ10) y el colesterol se sintetiza a partir tanto de la misma sustancia, mevalonato, las estatinas (Lipitor, Zocor, etc) también inhiben la síntesis de los bodys de la coenzima Q10. Esto no es un efecto secundario, de las estatinas, pero una función directa, inherente a las drogas. De hecho, el uso de estatinas puede disminuir la síntesis bodys de la coenzima Q10 por tanto como 40. 1 Funciones de la coenzima Q10 La coenzima Q10 es un antioxidante soluble en grasa que se encuentra en prácticamente todas las membranas celulares, de ahí su nombre alternativo ubiquinona. La actividad antioxidante de la vitamina E requiere que el CoQ10 esté disponible, a la que la vitamina E pasará sobre el electrón no apareado (radicales libres) que se ha depurado. CoQ10 también actúa como un anti-oxidante de manera independiente, protección contra el daño de ADN y otras formas de daño oxidativo causado por el consumo de exceso de ácidos grasos poliinsaturados. La coenzima Q10 es también un componente esencial de las mitocondrias (la potencia de la casa de la célula), que juega un papel crítico en la formación de ATP, los bodys unidad de energía fundamental, de metabolismo de los ácidos de hidratos de carbono y ácidos grasos. Parece que la coenzima Q10 podría estar implicado en mantener el pH adecuado de los lisosomas, que son un componente digestivo de las células, también. 2 La coenzima Q10 y el corazón en su libro, The Doctors corazón curación, el Dr. Al Sears, MD, director del Centro de Florida del Sur para la Salud y Bienestar. dedica un capítulo entero a la importancia de la CoQ10 para el corazón. Según el Dr. Sears, coenzima Q10 previene la arteriosclerosis mediante la reducción de la acumulación de grasas oxidadas en los vasos sanguíneos, alivia la presión arterial alta, regula el ritmo del corazón, y mejora el dolor en el pecho y el ejercicio de la tolerancia en pacientes de angina de pecho. Se describe a una mujer que llegó a su Centro de estatinas y los dos medicamentos para la presión arterial adicionales, también sufre de pérdida de memoria. Un análisis de sangre reveló sus niveles de CoQ10 estaban en el más bajo 95 de la población. La suplementación con 200 mg de coenzima Q10 permitió que dejara de ambos medicamentos para la presión arterial. Se sentía excitado, y se recuperó su memoria. Su cardiólogo, al conocer la buena noticia, reaccionó con ira y tiró su botella de CoQ10 en la basura. 3 De acuerdo con la opinión de Linus Pauling Institutos de la coenzima Q10, los estudios de intervención controlados han demostrado una mejoría de la insuficiencia cardíaca congestiva con la administración de coenzima Q10, aunque no hay pruebas contradictorias. evidencia en animales sugiere un papel importante para la coenzima Q10 en la reducción de daño miocárdico debido a un ataque al corazón o una cirugía a corazón abierto, y la evidencia muestra colectiva un papel prometedor en la reducción de la presión arterial alta. 2 La coenzima Q10 y los niveles cerebrales del cerebro de la coenzima Q10 comenzar a disminuir a la edad de 20, y son más bajas en las víctimas de accidentes cerebrovasculares y enfermedades neurodegenerativas. 3 Los animales con una experiencia gen de Huntington menos lesiones cerebrales con CoQ10, pero la mejora del motor y beneficio en la supervivencia no es significativo. La evidencia es, sin embargo, con la promesa de CoQ10 en la terapia para Parkinsons. 2 Tal vez, si tanto el colesterol y CoQ10 son importantes para la función del cerebro, la coenzima deficiencia de Q10 así como el agotamiento de colesterol podría desempeñar un papel en los efectos secundarios a veces visto desde estatinas asociados con la pérdida de memoria, como amnesia global transitoria (TGA) . La coenzima Q10 en los alimentos coenzima Q10 se encuentra en mayores cantidades en productos de carne roja. Es especialmente alta en las vísceras como el hígado y el corazón, de la que se aisló primero. 3 Por lo tanto, la combinación de fármacos de estatina para reducir el colesterol y un denominado régimen de corazón sano y libre de carne roja podría comprometer drásticamente el estado de la coenzima Q10. La coenzima Q10 también se destruye por el calor, por lo que la carne no debe ser demasiado cocido para obtener el máximo beneficio de CoQ10. De ebullición se ha encontrado que tienen un efecto despreciable sobre la supervivencia de CoQ10, mientras freír reduce sustancialmente CoQ10, del 14 al 32 por ciento. 4 Según los médicos del corazón curación, los órganos de los animales salvajes, alimentados con pasto tienen hasta diez veces más CoQ10 que los órganos de los animales alimentados con granos. A menos que usted consume regularmente caza silvestre o come los órganos internos de los animales alimentados con pasto, escribe el Dr. Sears, es difícil mantener buenos niveles en sangre de CoQ10 sólo de los alimentos. 3 Si usted está interesado en encontrar una fuente de productos animales alimentados con pasto locales para poder, puede hacerlo haciendo clic en su estado en EatWild. com. La siguiente tabla muestra la distribución de CoQ10 en 98 alimentos diferentes. Algunos aceites, como la soja, la colza, y sésamo, tienen cantidades sustanciales de CoQ10, pero se tomaron muestras de las tiendas minoristas japoneses y finlandeses, y su posible que los aceites disponibles en la actualidad en los EE. UU. pueden procesarse en formas que son más perjudiciales para la el contenido de CoQ10. En ausencia de esta información, los aceites no debería ser considerada una fuente fiable de la coenzima Q10. Se encontró que la carne de músculo renos tener mucho más altos niveles de coenzima Q10 que res o cerdo, rivalizando con las que se encuentran en el corazón de los otros animales. Los estudios de los que se extrajeron los datos no se dio información sobre la alimentación, así que quizás esto es attributble a la alimentación del animal, como afirma el Dr. Sears. En el cuadro siguiente se basa en dos estudios diferentes. Se actualizará pronto cuando soy capaz de obtener más información. La suplementación con coenzima Q10 Desde la síntesis de la coenzima Q10 disminuye con la edad, se vuelve más importante para obtener de la dieta. Para la dieta americana estándar (SAD), esto significa esencialmente de suplementos. El Dr. Sears ha medido el estado de CoQ10 hudreds de los pacientes en el Centro de Salud y Bienestar y llegó a las siguientes conclusiones: Los jóvenes (los que están en sus veinte años o menos) casi siempre tienen niveles adecuados de CoQ10. deficiencias de CoQ10 son comunes en las personas en sus cuarenta y más allá. ejercicios de resistencia de larga duración tienden a tener niveles más bajos de CoQ10. Las deficiencias de CoQ10 son muy comunes en los pacientes con enfermedades del corazón, presión arterial alta, diabetes o colesterol HDL bajo. Los niveles de CoQ10 suelen ser bajos en los que evitar la carne roja y extremadamente bajo en los veganos. Si se encuentra en una de estas categorías, ya que cientos de pacientes descubiertos, los suplementos de CoQ10 pueden hacer una gran diferencia en su nivel de energía y la salud cardiovascular. El Dr. Sears recomienda el uso de cápsulas de gel o tabletas masticables, y no comprimidos, y tomando la CoQ10 con un poco de grasa o aceite para aumentar la absorción. Más información se puede encontrar en su libro, The Doctors Corazón Cure coenzima Q10: Héroe del Corazón, víctima del Establecimiento saludable para el corazón La historia de la coenzima Q10 es una irónica. La coenzima Q10 es de vital importancia para todo el cuerpo, pero ha demostrado ser especialmente importante para el corazón. Sin embargo, las directrices establecimiento saludables para el corazón golpean CoQ10 con un doble golpe: los medicamentos con estatinas golpean los bodys propia síntesis de CoQ10, mientras que la carne y las vísceras rojas ambos se han ridiculizado como alimentos que obstruyen las arterias saludables, sin embargo, son la principal fuente de CoQ10 en la dieta . La deficiencia de coenzima Q10 es no sólo un efecto secundario de las estatinas, que es un efecto secundario de la obediencia a las directrices dietéticas también. Apéndice: Composición de Alimentos Tabla La distribución de la coenzima Q10 en los alimentos de comida Elemento Datos tomados de fuentes japonesas y finlandeses. 5, 6 Referencias 1. Ghirlanda, et al. La evidencia del efecto de disminución de CoQ10 en plasma de los inhibidores de la HMG-CoA: un estudio doble ciego controlado con placebo, Journal of Clinical Pharmacology. 1993 Mar 33 (3): 226-229. 2. Linus Pauling de micronutrientes Institutos InformationCenter, http: //lpi. oregonstate. edu/infocenter/othernuts/coq10/index. html. Consultado el 19 de agosto de 2005. 3. Sears, Al, MD, el personal cardiológico Cure: Descubre el simple, fácil, agradable y superior a Todo plan probado para perder peso y lograr una prueba de choques, resistencia a las enfermedades del corazón con el delicioso, natural Los alimentos y tan sólo unos minutos de ejercicio al día, St. Paul: puerta del dragón, 2004, 133-146. 4. Weber et al. El contenido de coenzima Q10 de la dieta promedio de Dinamarca, Int J Nutr Res Vitam. Vol. 67 No. 2 (1997) 123-129. 5. Kamei et al. La distribución y el contenido de ubiquinona en los alimentos, Internat. J. Vit. Nutr. Res. 56 (1986) 57-63. 6. Mattila, et al. Las coenzimas Q Q 9 y 10. contenidos en los alimentos y la ingesta dietética, Diario de Composición y Análisis de Alimentos 14 (2001) 409-417.




No comments:

Post a Comment