Friday, July 1, 2016

Vino tinto francés 143




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La temperatura ideal para el vino eran desde hace mucho tiempo para responder algunas de sus preguntas. Esta semana, así abordar un tema excelente: la temperatura adecuada para servir el vino. Además, una cierta penetración en las variedades de uva de Burdeos, y la diferencia (desconcertante) entre el Sauvignon Blanc y Blanc fum. Ninguno de sus artículos nos dicen a qué temperatura debemos servir el vino. Tengo dos botellas de syrah, uno embotellada en Francia y uno embotellada en una bodega local de California. En caso de que se sirven a temperatura ambiente o refrigerado Será mi primera muestra de syrah, así que quiero que se haga bien. - Lois B. Woodland, California. La temperatura es una cuestión de discusión sin fin, pero es seguro decir que la mayoría de los estadounidenses sirven el vino rojo demasiado caliente, y con frecuencia su vino blanco muy frío. Syrahs necesitan un poco de calor para expresar sus picantes, aromáticos gamy fenomenales. La temperatura ideal debe estar en alguna parte alrededor de 65 grados Fahrenheit, apenas por debajo de la temperatura ambiente. Ahora, los vinos tintos deben almacenar alrededor de 55 grados, si se lo puede manejar. (Un vino nevera portátil, o en el sótano bien aislada, pueden ser suficientes.) Así que usted querrá dar a su syrah una o dos horas a temperatura ambiente para calentar un poco. Más caliente que la temperatura ambiente y el youll probable que empieza a oler más alcohol en el vino también mucho más fresco y el vino, probarán aburrido. Lo que no quieres es almacenar el vino a temperatura ambiente o más caliente durante un período prolongado de tiempo. Por lo menos, que permitirá acelerar el envejecimiento del vino, pero es más probable interminables terminar la cocción de la botella, robar el vino de sus aromas y sabores. Cada vino tiene su propia temperatura óptima de la porción. Pero le permite establecer algunas reglas aproximadas del pulgar. Tenga en cuenta que la temperatura típica refrigerador, en los años 30 altos o bajos 40s, es demasiado frío durante la mayor parte del vino blanco. Si les da frío que su vino en la nevera, lo saca a priori: Tarta, brillantes vinos blancos: 48-52 grados de vino espumoso: 50-55 grados vinos blancos ricos, como un Chardonnay edad: Vinos tintos 58-62 grados de luz (Chianti, Beaujolais, pinot Noir joven): 60-65 grados vinos tintos pesados: 63-68 grados la temperatura perfecta para cualquier vino dado dependerá de la cantidad de fruta, taninos y alcohol que contiene. No es de sorprender que la temperatura sigue siendo un tema de debate entre los tipos de vino. Es una apuesta segura, sin embargo, que nunca se debe servir (o tienda) un vino por encima de 70 grados. Lo que sucede en Burdeos escribo de Brasil y me gustaría saber cuales son los seis nobles uvas de Burdeos. Si no me equivoco, son: Cabernet franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Carmenere, Sauvignon Blanc y Semillon. - Alvaro M. So Paulo, Brasil Youre toda la razón de que esas son todas las uvas utilizadas en la región de Burdeos Frances. Sauvignon blanc y Semillon son las dos uvas blancas permitidas para los vinos blancos de Burdeos. Pueden ser utilizados para hacer vinos blancos secos, tales como las que se encuentran en la zona de Graves, o vinos dulces como las cosechas famosos de Sauternes. La reglamentación francesa, gestionado por el Instituto Nacional de Denominaciones dOrigine, también permiten seis uvas tintas que se utilizan en el vino de Burdeos. Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y carmenre son tres. Los otros tres son el tan denostado Merlot, Malbec, más que ha ganado la fama por derecho propio en Argentina y petit verdot, una uva abundante utiliza a menudo para añadir color y estructura oscura a la mezcla. Mientras que los estadounidenses se utilizan para la compra de vinos en función de su nombre de la variedad, vinos de Burdeos se etiquetan según su localidad, en parte porque la mayoría son una mezcla de algunos o todos los seis de estas uvas. Digo fum, usted dice. ¿Cuál es la diferencia entre blanc sauvingnon y fum blanc - Warren B. Morristown, N. J. pregunta Terrific. Sin nombre en el mundo del vino ha causado tanta confusión en lo blanc fum. En la última década, muchos californianos se han alejado de el estilo más rico, que abarca un sabor más subida de tono evocador de Nueva Zelanda blancs delicioso Sauvignon. Algunos han cambiado el nombre de sus vinos a juego. Otros reconocen que sus ventas se basan en el antiguo nombre, incluso si el vino ha cambiado. Dry Creek Vineyard actualmente produce su sauvignon blanc quebradiza completamente en acero inoxidable. Sin embargo, su fum blanc vende como. NOTAS DE CATA Septiembre es un tiempo maravilloso del año para estar bebiendo vino: todavía lo suficientemente caliente que los blancos y Ross se siente bien, pero no tan caliente que los rojos abundantes gusto demasiado pesado. Unos picos recientes: ros Raffault 2004 Chinon (Vin de Garde, 14): He estado buscando durante todo el verano para el vino rosado de la zona de Chinon de Frances Valle del Loira, y éste es simplemente precioso. Chinon es un territorio Cabernet franc los vinos tintos puede ser encantador, pero Chinon ros sigue siendo un placer único. El Raffault es berryish y jugosa en la delantera, con una nota cítrica Zingy que conduce al mineral sutil y notas herbáceas, con un final refrescante. Sedosa como la mantequilla de búfalo, con suficiente sustancia para hacerse oír. Persiste en sus notas brillantes, y perfecto con una comida ligera. Domne Wachau 2003 grner Veltliner Federspiel Terrassen (Vin DiVino, 10): Grner está convirtiendo rápidamente en el vino Chardonnay de conversión para los adictos, y con buena razón. Esta selección ofrece aromas minerales de ganga y limón afilados, sin embargo, su sorprendentemente rica en su núcleo. Amable y agradable, si no es profunda, y una tremenda demostración de por qué grner es un vino blanco tan perfecto para tan muchas ocasiones. Un libre de culpa verter. Chateau de Sgris 2001 Reserva Lirac Cuve (Kysela Pre et Fils, 14): Predominio de garnacha, con una buena dosis de syrah, este rojo es robusto y fuerte, con la baya zarzas y redondeado cerezo negro, más negro pimienta, regaliz y el aroma de las hierbas calientes. Masticable y sin embargo flexible, persistente después de beber un trago. Completamente accesible, con taninos suaves que están perfectamente doblados. La cosecha 2003 está disponible ahora también, aunque todavía puede ser un poco joven.




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